25
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Омские КВНщики остались на «Дороге к Высшей лиге»

18.09.2014 16:14 Поделиться:

Омские КВНщики остались на "Дороге к Высшей лиге"

«Омичи» на отборочных выступили не так уж и хорошо, но Александр Масляков-младший решил, что команда достойна ещё бороться за попадание в «Высшую лигу КВН».

16 сентября прошла первая игра второго этапа турнира «Дорога в Высшую лигу – 2015». В ней участвовали пять команд: «Омичи», то есть бывшая команда «Молодёжная сборная», «Ленинград» из Санкт-Петербурга, «Азбука» из Благовещенска, «Родина Чехова» из Таганрог-Азова и столичная команда «Жим Керри РЭУ им Г.В. Плеханова».

Ведущая онлайн-репортажа игры написала:

«Омичи», сменившие свою молдавскую заводскую на турецкую, приветствие отыграли слегка расслабленно, зато на разминке рвали каждым ответом.

По итогам игры в финал официально прошли две команды – «Ленинград» и «Родина Чехова», наша команда заняла 4-е место. «Омичи» расстроились из-за проигрыша и решили побриться, засняли это на видео и выложили в соцсеть «ВКонтакте»:

Братцы, сегодня мы заняли 4 место из 5 в полуфинале, но мы не отчаиваемся и играем в квн дальше, без вопросов! Трудности нас только закалят!

Однако несколькими часами позже там же, на странице «ВКонтакте», ребята опубликовали радостную новость – уже в аэропорту им позвонили и сообщили, что их добрали в финал турнира «Дорога в Высшую лигу». Таким образом, «Омичи» продолжат бороться за выход на сцену «Высшей лиги КВН».

Фото, видео: Команда КВН «Омичи» aka «Молодежная Сборная»

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012