3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Аэропорт Местных Линий начнёт зарабатывать

12.09.2014 08:00 Поделиться:

Аэропорт Местных Линий начнёт зарабатывать

Менеджеры ОАО «Омский аэропорт» нашли применение пустующему зданию.

На этой неделе руководство ОАО «Омский аэропорт» приняло решение сдать в аренду здание Аэропорта Местных Линий, сообщил специалист по стратегии и качеству, Андрей Марков. Андрей Марков – приглашённый специалист из Калининграда с большим опытом позитивных улучшений позиционирования компаний. Одним из возможных арендаторов представители аэропорта видят детский центр развлечений. Такие площадки есть в крупных торговых центрах Омска, но отдать под детский досуг всё здание – впервые в омской практике. Такой шаг выведет малый аэропорт на самоокупаемость, а может, даже и в плюс.

Те, кто ещё теплит воспоминания из своего детства о полётах на небольших самолётах по Омской области, в скором будущем смогут отвести туда уже своих детей. Центр детских развлечений возьмёт за основу опыт зарубежных Диснейленд или Леголенд. Здесь можно будет провести детский праздник, День Рождения или просто выходные.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012