31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

КиноВыход: 11 сентября

11.09.2014 10:14 Поделиться:

КиноВыход: 11 сентября

С сегодняшнего дня в кинотеатрах можно увидеть фантастический боевик Люка Бессона, а также очередную мелодраму про зомби, триллер про опасных мужчин и криминальную драму с кадрами австралийской природы. Детям должен понравиться добрый мультфильм с котиками.

Люси 18 +

Очередной фильм Люка Бессона полностью пропитан опасностью и сексуальностью главной героини. На этот раз в главной роли можно увидеть Скарлетт Йохансон, героиня которой, будучи прекрасной блондинкой, внезапно получает невероятные способности и интеллект. Фантастическая теория о возможности использовать больше, чем 10 % собственного мозга, становится для неё вполне реальной. И после этого её, как и полагается по законам жанра, вознамерились убить, только никто не подозревает, что охотиться уже начала она. Наблюдаем за неожиданной развязкой фильма из зрительного зала.

КиноВыход: 11 сентября

Если твоя девушка – зомби 16 +

Фильм снимался исключительно в США, поэтому не особенно отличается от того, что мы уже видели – «Сумерки» и «Тепло наших тел». Но любителям мелодраматических комедий с участием нечисти должно понравиться – симпатичная девушка после смерти превращается в зомби и просит пристанища у своего парня, который, конечно, её впускает. Однако в загробной жизни девушка приобрела некоторые неприятные привычки, которые вы сможете увидеть на экране уже сегодня.

КиноВыход: 11 сентября

Самый опасный человек 16 +

Этот, казалось бы, классический триллер про погони, войну, разведку и шпионские игры примечателен для российских зрителей дважды. Во-первых, в фильме немалая роль отводится чувствам, которые никто не решится назвать «сопливыми». Вторая особенность – главного героя картины играет российский актёр Григорий Добрыгин, в последний раз попадавший на большой экран в «Как я провёл этим летом» в 2010 году. Фильм стоит смотреть хотя бы для того, чтобы увидеть, как похорошел наш соотечественник.

КиноВыход: 11 сентября

Ровер 16 +

Известно об этом фильме немного – его снимали в Австралии и в нём есть Гай Пирс и Роберт Паттинсон, причём роль главного героя изначально писалась под Пирса, а вот Роберту, видимо, пришлось ходить на пробы. По сюжету фильма главный герой дважды оказывается в неприятностях – сначала посреди джунглей у него угоняют автомобиль, а затем он оказывается в ловушке, решившись догнать угонщиков. На экранах будет много прекрасной дикой природы и, конечно, экшн.

КиноВыход: 11 сентября

Почтальон Пэт 0 +

Сюжет этого мультфильма мы видели тысячу раз, однако создатели считают, что он всё ещё не исчерпал себя. Конечно же, это спасение мира. А вот за главных героев создатели вполне могут получить приз за оригинальность – спасать всех и вся будет почтальон с гиперактивным котом, который втягивает его в приключения. Посмотреть стоит всем, кто хочет окунуться в детство или развлечь своих детей.

КиноВыход: 11 сентября

И в трейлере недели – конечно же, невероятнейшая Люси.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика