18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

Омская полиция нашла пропавшую молодую мать с трёхлетним сыном

11.09.2014 09:30 Поделиться:

Омская полиция нашла пропавшую молодую мать с трёхлетним сыном

Женщина не появлялась дома с конца августа.

Вчера вечером, 10 сентября, сотрудники УМВД нашли пропавшую Анастасию Иванову и её трёхлетнего сына Романа. Молодая омичка вместе с ребёнком ушла из дома 29 августа после ссоры с матерью и с тех пор не давала знать о своём местонахождении.

9 сентября в дежурную часть отдела полиции № 7 по Омску поступило заявление от жительницы дома по проспекту Академика Королёва. Она рассказала, что 29 августа поссорилась со своей 23-летней дочерью. После размолвки девушка забрала своего трёхлетнего сына и ушла из дома.

Всё это время мать не знала, где находятся её дочь и внук. Полиция получила ориентировки Анастасии и приступила к опросу друзей и знакомых омички.

Пропавшую мать с сыном удалось обнаружить в Ленинском округе, на квартире одной из знакомых девушки. Там они проживали с конца августа, и, как отмечает полиция, за время отсутствия в отношении женщины и ее малолетнего ребенка каких-либо противоправных деяний не совершено.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012