1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Косметическое средство дезодорант Лавилин

04.09.2014 07:09 Поделиться:

Косметическое средство дезодорант Лавилин

Каждый человек на определенном этапе своей жизни сталкивается с проблемой излишнего потоотделения и неприятного запаха зоны подмышек, ступней и ладоней. Можно сказать, что все взрослые люди вынуждены пользоваться дезодорантами, которые, к сожалению, не всегда показывают отличный результат в борьбе с проблемой.

Дезодорант Лавилин поможет на сто процентов устранить причину запаха и в несколько раз уменьшить проблему влажных стоп, подмышек, ладоней.

Действие средства Лавилин.

Данное средство обладает антибактериальным свойством, воздействуя на бактерии, которые и являются причиной возникновения неприятного запаха и. но помните, что кроме подмышек у человека есть ноги. Ступни требуют большего ухода, чем ладони и даже область подмышек, о чем часто забывает большая половина человечества. Если вы будете регулярно ухаживать за ногами (ступнями), вы значительно усилите эффект средства Лавилин и продлите действие дезодоранта.

100 % действие средства Лавилин без запаха

Обратите внимание, что применение дезодоранта Lavilin никоим образом не повлияет на запах вашего любимого парфюма, ведь данное средство не имеет стойкого сильного запаха. Одновременно с устранением появления бактерий косметическое средство Лавилин будет способствовать восстановлению дыхательной функции кожи и уже со вторым-третьим применением средства вы почувствуете, как ваша кожа становится мягче, нежнее, а потоотделение меньше.

Немного о фирме Hlavin и косметике Лавилин

Компания Hlavin создала продукт, который поможет сохранить уверенность в себе и устранить появление бактерий на проблемных участках. Данная фирма является участником Всемирной ассоциации «Красота без жесткости», а также регулярно исследует целебные растения по всему миру и применяет новые масла и экстракты. Обратите внимание, что данная косметика не проводит тестирование на животных.

Преимущества и действие средства Лавилин

Лавилин купить можно как в специальных косметических магазинах, салонах, так и в интернет-магазинах, что поможет вам несколько сэкономить на этом отличном средстве. Следует отметить, что одного флакона достаточно на 10-12 месяцев, а само по себе средство уникально в:

  • Водостойкости
  • Гиппоаллергенности,
  • Предупреждении возникновения грибка,
  • Избавлении от неприятных запахов минимум на 5-7 дней,
  • Содержании натуральных компонентов – растительных масел, экстрактов.
  • Увлажнении кожи,
  • Антибактериальном эффекте.
Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика