22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Смешанные мультимодальные грузоперевозки

29.08.2014 04:33 Поделиться:

Смешанные мультимодальные грузоперевозки

Услуги перевозки грузов в настоящее время пользуются огромной популярностью. Существует множество видов перевозок. Хорошая транспортная компания никогда не будет навязывать клиенту ненужные услуги или подбирать невыгодный для него тип перевозки.

Логистика для того и создана, чтобы разработать максимально удобный маршрут, который позволит быстро и с наименьшими затратами доставить груз до адресата.

Большой популярностью сейчас пользуются смешанные перевозки грузов. Часто их называют мультимодальными грузоперевозками. Их особенность заключается в том, что один и тот же груз в процессе доставки, может быть перевезен не одним конкретным видом транспорта, а несколькими. Например, изначально его отправляют в грузовом автомобиле. Потом, в некоторых районах может не оказаться хороших дорог, поэтому скорость доставки снизится. Но, там может оказаться железная дорога, и тогда, груз дальше будут везти уже на железнодорожном транспорте. Либо, например, если местность болотистая или это район вечной мерзлоты, целесообразнее перевозить груз на воздушном транспорте. Также может использоваться водный транспорт, если условия позволяют. То есть выбирают самый удобный и недорогой вид транспорта.

Компания – перевозчик гарантирует целостность и сохранность груза на всем пути следования, поэтому заказчик может ни о чем не беспокоиться. Только сначала нужно выбрать хорошего грузоперевозчика с репутацией, отзывами. Мультимодальные смешанные грузоперевозки – идеальное решение в случаях, если нужно перевезти груз на дальние расстояния, потратив при этом минимум денег и быть уверенным в его сохранности. Маршрут и типы транспорта, которые будут использованы для перевозки того или иного груза, составляются индивидуально и согласовываются с клиентом перед тем как подписать договор на оказание грузоперевозчиком услуг.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика