Зажигают юные звёзды

Культура

Зажигают юные звёзды

Омская крепость становится излюбленным местом отдыха омичей. И неудивительно, ведь здесь их ожидают все тридцать три удовольствия: игровые площадки, исторические экспозиции, бесплатные экскурсии, посиделки на травке, концерт юных талантов.

  Юные звезды — это воспитанники городских спортивных клубов и школ искусств. Они залихватски танцуют, поют как русские народные творения, так и современные шлягеры. А какими бальными танцами малыши заводят публику – этого не передать словами, нужно самим посмотреть…

  Любителям сцен пожестче предлагают номера айкидо, где ученики сражаются с наставником, попеременно падая кувырком, поднимаются и снова падают. Есть чем побаловать и поколение «next»: рэп-группа Legocy не преминула исполнить свои известные песни, а публика, в свою очередь, стала тихонько подпевать.

  Малышня порезвилась на игровых пятачках, чем позабавила солидных взрослых: игры с космонавтами, лыжная гонка по асфальту, задорные классики.

  И к грядущим выходным артисты готовят развлекательную программу, правда, все номера и сюрпризы держат в строгом секрете, одно известно наверняка – будет чему поучиться, на что посмотреть, а где и поучаствовать.

  Начало действа – в 17 часов вечера каждый выходной.

ОмскПресс