21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Главный тренер «Барыса» давал установку сбивать игроков омского «Авангарда»

26.08.2014 20:24 Поделиться:

Главный тренер "Барыса" давал установку сбивать игроков омского "Авангарда"

В интернет попала аудиозапись речи Андрея Назарова перед третьим периодом финала Кубка президента республики Казахстан.

Напомним, победителем турнира в Астане стал как раз омский «Авангард», обыгравший в решающем матче хозяев со счетом 3:5. На официальном youtube-канале сайта «Бизнес Online» во вторник, 26 августа, появилась аудиозапись с заголовком «Тренер Андрей Назаров в перерыве матча «Барыс — Авангард (Омск)» (18+)»: на записи слышно голос только одного человека, схожий с голосом главного тренера казахстанской команды, который, используя нецензурную лексику, призывает выходить и биться, в том числе и бить соперника:

Пацаны, идет война, б***ь. Повели в счете 1:0 – война идет, б***ь. Просто война, на**й. <…> Третий гол сейчас – ну идет она, б***ь. Ловит этот Лямин эту шайбу, б***ь, в центре, вот так вот е**ло раскрыл. Ну еще раз говорю: как разгонись, как у**и ты его головой в живот, б***ь.
Ну что мы катаемся? Как из вас эту Высшую лигу выбивать, б***ь?! Меня заставляют, чтобы вы обыгрывали сборную России, на**й, сборную Швеции, б***ь, и сборную Финляндии, на**й. Как их обыгрывать, если вы биться не будете, б***ь?!

Стоит отметить, что Андрей Назаров в августе был утвержен главным тренером сборной Казахстана, значительную часть которой составляют именно игроки «Барыса».

Кроме того, голос на аудиозаписи призывает играть жестче против Барулина:

Если лезешь на ворота в этого Барулина, значит сбиваешь, на**й. Не друзья, б***ь, москвичи – по щиточку щелкаем. Калине по**й: разогнался, уе**л вратаря, нам гол забили, на**й. Вот, что я прошу, б***ь. Х**и вы, б***ь?! Ну они бабки забирают наши, на**й, просто наши бабки забирают, потому что ну мы, б***ь, не хотим, на**й, биться, б***ь. Банально, тут уже пошла возня – тут кто кого переп***ит, на**й, кто кого переп***ит. Тут уже ни установка, ни х**вка, по**й. Тут идет жесткая, б***ь, возня – кто выживает, тот и сильнейший, б***ь. Все, по-другому, на**й, никак, б***ь.
Еще раз – с первой смены вышли, б***ь, забрали шайбу, б***ь, не испуганными руками забрали, защитник встал, раскатились, б***ь, один сюда – длинная, зашли, б***ь. И н***й навал туда, б***ь, навал. Кто идет, б***ь — бежит не за ворота сейчас, а,су*а, во вратаря, б***ь, второй – на добивание. Забьем мы этот гол – третий засунем, на**й. Но нужно сейчас выйти, б***ь, и нахрапом их брать, а не стоять на красной линии, б***ь, и миноискателем махать, б***ь.

Завершилась вся эта проникновенная речь, судя по звукам, непродолжительными аплодисментами.

Напомним, финальный матч Кубка президента Казахстана состоялся 12 августа.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика