В Омске вокруг развязки на Завертяева закроют движение на неопределённый срок

Общество

В Омске вокруг развязки на Завертяева закроют движение на неопределённый срок

Мэрия Омска сообщает об ограничении проезда.

Начиная с полуночи 26 августа, на путепроводе по улице Завертяева ограничат движение автотрансопрта, сообщили сегодня в администрации Омска. Проезд закроют в районе проведения работ по реконструкции развязки.

Разрешение на ограничение движения мы получили для того, чтобы начать строительство следующей очереди путепровода, через улицу Завертяева. Уже завтра подрядчик начнет вбивать сваи для опор путепровода. Официально ограничение на движение разрешено до 30 декабря 2014, но мы постараемся выполнить работы раньше,

– пояснила Татьяна Дранова, главный специалист департамента строительства администрации Омска.

Для проезда организованы два временных съезда, чтобы жители Амурского посёлка и микрорайонов на улице Завертяева смогли выбраться в центр города. Движение транспорта в сторону Завертяева направится с путепровода по правостороннему съезду. С Завертяева и со стороны Больших полей в сторону центра Омска автомобилисты смогут попасть по временным объездным съездам, выложенным в плитах, и сооруженной дороге под путепроводом, далее – с заездом на правосторонний поворотный съезд и на путепровод.

ОмскПресс