У оператора медиарынка «Vi Омск» сменился коммерческий директор

Бизнес

У оператора медиарынка "Vi Омск" сменился коммерческий директор

Виктор Иссерс рассказал корреспонденту Омскпресс, с чем связаны кадровые перестановки.

Елена Деревянко из креативного агентства «Коперник» перешла в «VI Омск» на должность коммерческого директора. Как объяснил Виктор Иссерс, смена руководителя связана с переездом нынешнего директора.

Из отпуска по уходу за ребёнком возвращается Елена Деревянко, которая и работала у нас в компании. Она была руководителем отдела по работе с клиентами. Чуть больше года она работала в креативном агентстве «Коперник», наработала опыт в этой сфере,

— рассказал он корреспонденту Омскпресс.

Сейчас Елена Деревянко возвращается на позицию коммерческого директора. Отметим, что под её руководством «Коперник» стал одним из лучших рекламных агентств в стране, завоевав награды на всероссийских и мировых фестивалях. Теперь в сфере её ответственности отделы маркетинга, работы со СМИ и расширения рекламных возможностей и площадок:

Сейчас мы привлекаем рекламные возможности телевиденья федерального, интернета, видеоэкранов, кинотеатров – всех цифровых носителей. Одна из обязанностей – развитие портфелей, переговоры с новыми площадками, а вторая – расширение рекламных возможностей наших клиентов,

— пояснил Виктор Иссерс.

Должность коммерческого директора «Vi Омск» освободилась в результате приятного события – Елена Лихачёва, проработавшая в компании пять лет, переезжает в Москву к своему мужу. Есть вероятность, что там она откроет офис «Коперника».

Напомним, что вскоре «Vi Омск» проводит третью конференцию «Тренды». В этом году она будет посвящена продажам, маркетингу, а также изменениям в экономике и обществе в целом.

ОмскПресс