Омский «Авангард» принял «ледяной» вызов новосибирской «Сибири»

Спорт

Омский "Авангард" принял "ледяной" вызов новосибирской "Сибири"

Руководитель пресс-службы «ястребов» Олег Малицкий присоединился к акции Ice Bucket Challenge.

Напомним, этот уникальный флэшмоб стал очень популярен в последнее время. Его суть – облиться холодной водой, а зачастую и кубиками льда, а затем бросить вызов на подобное действие трем другим людям. Смысл данной акции заключается в том, чтобы привлечь внимание к борьбе с такой болезнью как боковой амиотрофический склероз. В акции уже приняли участие многие известные российские и мировые звезды хоккея хоккеисты такие как Александр Овечкин, Евгений Малкин, Семен Варламов, Сидни Кросби, Пи Кей Суббан и другие, однако акция вышла далеко за пределы одного вида спорта.

Накануне вызов омскому «Авангарду» бросила руководитель пресс-службы «Сибири» Мария Левинская, которая в свою очередь получила вызов от представителей владивостокского «Адмирала».

В течение 24 часов Олег Малицкий как пресс-атташе «Авангарда» должен был ответить на данный вызов аналогичным способом. При помощи хоккеистов Раймо Сумманена он был облит водой из нескольких ведер на льду «Арены Омск», предложив при этом продолжить флэшмоб представителям ханты-мансийской «Югры» и челябинского «Трактора».

Омский "Авангард" принял "ледяной" вызов новосибирской "Сибири"

Стоит отметить, что оставшимися полными ведрами с водой хоккеисты «Авангарда» не без удовольствия окатили других сотрудников пресс-службы омского клуба.

Менее чем за месяц момента начала акции собрано уже более 15 миллионов долларов на изучение бокового амиотрофического склероза – неизлечимого заболевания центральной нервной системы.

Видео: «Авангард-ТВ»

Фото: инстаграм ХК «Авангард»

Оцените статью
ОмскПресс
Добавить комментарий