21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Омской области пропали две несовершеннолетние девочки

22.08.2014 12:08 Поделиться:

В Омской области пропали две несовершеннолетние девочки

За помощью к стражам порядка родители обратились сегодня.

Вчера в Черлакском районе пропали две девочки – 14-летняя Анастасия Фатеева и 13-летняя Татьяна Кирпота. О пропаже в полицию сегодня сообщил отец Анастасии. Мужчина рассказал, что девочка ушла из дома вчера днём, 21 августа, и до сих пор не вернулась обратно. После звонка родителей Анастасии в полицию обратились родители Татьяны.

Получив информацию, сотрудники полиции начали розыскные мероприятия – они искали девочек в кафе, на детских площадках, в доме культуры, спортивной школе и в других местах скопления молодёжи.

Последний раз Анастасию видели в синей блузке, брюках черного цвета и кроссовках с зелёными вставками. Рост девочки около 170 сантиметров, волосы светло-русого цвета, стрижка каре.

Татьяна в день исчезновения была одета в голубую блузку, светлые джинсы и балетки. Волосы тёмного цвета, длинные, глаза карие.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о местонахождении девочек, позвонить по телефонам 79-39-83 или 02.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика