18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Каким образом осуществляется расчет стоимости контейнерной перевозки грузов?

20.08.2014 05:59 Поделиться:

Каким образом осуществляется расчет стоимости контейнерной перевозки грузов?

Услуги транспортных компаний, осуществляющих грузовые перевозки по стране и миру, пользуются в настоящее время большим спросом, ведь экономика развивается, растет число малых, средних и крупных предприятий.

Всем этим организациям время от времени или регулярно необходимо перевозить на большие расстояния, например, сырье, комплектующие, готовую продукцию и т. д. Так как компаний – грузоперевозчиков много, конкуренция высокая, поэтому, чтобы привлечь к себе клиентов, многие стараются минимизировать стоимость своих услуг настолько, насколько это возможно.

Большой популярностью пользуются контейнерные перевозки. Данная услуга предоставляется многими компаниями, но, практически, ни на одном официальном сайте потенциальные клиенты не смогут найти в прайсе точную стоимость данной услуги. Дело в том, что расчет контейнерной перевозки для каждого заказчика осуществляется индивидуально.

Грузы бывают разные. Они могут различаться по типу, быть опасными, крупногабаритными, навальными и т. д. Также учитывается дальность маршрута, сроки доставки, выбор транспортного средства. Возможно, придется пользоваться услугами мультимодальных перевозок, когда груз будет доставлен разными видами транспорта. Стоимость зависит и от того, в чьих контейнерах будет перевезен груз. Возможно, у заказчика есть свои контейнеры, или их предоставит транспортная компания, либо они будут арендованы.

Немаловажную роль в формировании окончательной стоимости играет пункт и условия возврата порожнего контейнера, после того, как груз будет доставлен на место. В хорошей транспортной компании можно попросить прайс с расценками всех вышеперечисленных пунктов. Менеджер может доступно и понятно объяснить клиенту, из чего складывалась сумма, чтобы у него не возникало никаких подозрений и дополнительных вопросов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика