«Авангард» приглашает омичей пообщаться с хоккеистами на пикнике

Спорт

"Авангард" приглашает омичей пообщаться с хоккеистами на пикнике

Пропуском на мероприятие станет абонемент на домашние матчи «Авангарда».

24 августа с 12 часов хоккейный клуб «Авангард» приглашает на пикник всех владельцев абонементов на домашние матчи нашей команды в сезоне 2014-2015. В мероприятии участвуют хоккеисты и тренеры «Авангарда». Пикник состоится на территории ярмарки «Агро-Омск» и продлится в течение пяти часов.

Впервые болельщикам предоставляется возможность познакомиться поближе и пообщаться с хоккеистами «Авангарда» в неформальной обстановке. Кроме того, каждый желающий сможет взять автограф у любимого спортсмена и сделать фото на память.

У детей и их родителей на пикнике будет возможность поучаствовать в самых разнообразных играх, развлечениях и конкурсах. Каждый желающий сможет сразиться в настольный хоккей и хоккей на траве, попрыгать на батуте и покататься с горок. Также гостей ждёт увлекательная игра фрисби и огромные шары-зорбы. В эксклюзивной игре «Angry Hawk» самые меткие могут поразить эмблемы клубов-соперников, а для болельщиков, любящих точность, будут организованы турниры по дартсу и мини-гольфу с хоккейными клюшками. С детьми на пикнике будет работать опытная команда аниматоров. В перерывах между активными играми можно отдохнуть на баблах, послушать живую музыку и посмотреть выступление танцевальных коллективов и группы поддержки ХК «Авангард».

"Авангард" приглашает омичей пообщаться с хоккеистами на пикнике

На пикнике также пройдёт автограф-сессия с чемпионами мира 2014 года Сергеем Широковым и Сергеем Калининым. Кроме того, хоккеисты «Авангарда» будут угощать гостей мероприятия шашлыком, пловом, фруктами, лимонадом и сладкой ватой!

На пикнике также пройдет аукцион личных вещей хоккеистов, все вырученные средства от которого будут переданы в фонд детских домов и гематологического отделения омской областной детской клинической больницы. Ведущим аукциона выступит известный российский шоумен Станислав Ярушин. В качестве лотов – клюшка с автографом Александра Пережогина, раритетный плакат Яромира Ягра и многое другое.

Стоит отметить, что каждый владелец абонемента имеет возможность пригласить с собой ещё одного человека. Для детей до 12 лет вход свободный.

ОмскПресс