В свет вышел новый клип Майкла Джексона

В свет вышел новый клип Майкла Джексона

Король поп-музыки «порадовал» поклонников новым клипом.

На минувшей неделе в Twitter состоялась премьера клипа на песню Майкла Джексона «A Place With No Name». Это первая премьера клипа в истории социальной сети микроблогов. Одновременно клип был транслирован на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Композиция вышла на посмертном альбоме певца Xscape. Песню «A Place With No Name» Майкл Джексон записал ещё в 1998 году, но мир её услышал только сейчас. Ролик снимал Сэмюэль Бэйер – создатель видео «Smells Like Teen Spirit» для группы Nirvana. В клипе показаны документальные кадры, сделанные во время съемки клипа на композицию «In the Closet».

Майкл Джексон известен как «Король Поп-музыки», обладатель 15 премий Грэмми и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса, в мире продано порядка 450 миллионов записей Джексона. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов.

ОмскПресс