21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

«Домашний принтер» НР DeskJet 2050

18.08.2014 17:41 Поделиться:

«Домашний принтер» НР DeskJet 2050

Внешний вид струйных принтеров для домашнего пользования от всемирно известной компании НР долгие годы остается практически неизменным. Модели струйным принтеров отличаются легким весом и такой же легкостью в управлении.

В этом обзоре хотелось бы провести некий тест-драйв, чтобы показать все достоинства и недостатки НР DeskJet 2050.

Внешний вид устройства

Как выше было сказано, дизайн HP Deskjet 2050 не особо изменился. Ну, а для тех, кто еще не знаком с этим устройством – принтер изготовлен из высококачественного пластика черного цвета.

 

Размеры все те же – 470х306х156 мм, с учетом закрытых лотков. Панель с кнопками управления расположена слева сверху на корпусе. В наличие четыре кнопки – включение, отмена, копирование и цветное копирование. Рядом с кнопками расположен индикатор чернил.

 

Лоток для приема бумаги расположен сверху, вмещающий до 70 листов бумаги А4. Что интересно – при тестировании ни один лист не вывалился из лотка.

 

Задняя часть корпуса имеет несколько портов и разъемов: два порта под USB и мини-USB, сетевой разъем, для подключения к ПК.

Печать документа

Печатает принтер относительно быстро. Например: 24 (ч/б) листа – 1 мин и 30 сек, 24 (цвет) – 1 мин и 37 сек. Как нам кажется — для домашнего пользования, распечатать курсовой или реферат будет достаточно.

 

Что касается качества отпечатка, то тут у принтеров НР любой модели никогда не было проблем. Отпечаток четкий и соответствует выбранному цвету.

Фотопечать

Цветные копии и фотографии модель делает как на специальной бумаге, так и на обычной. Стандартное качество делает фотографии немного зернистыми, но вполне пригодными, учитывая назначение устройства. Что качается фотографий, то тут претензий нет никаких. Все фотографии получаются яркими и сочными.

Стоимость

Учитывая невыразительный дизайн и относительно высокую скорость печати, цена за принтер НР DeskJet 2050 достойная. Принтер полностью отвечает всем стандартам и требованиям и обязательно станет незаменимым в домашних условиях.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика