19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

«Ястребы» одержали первую победу в межсезонье при своих болельщиках

15.08.2014 09:05 Поделиться:

"Ястребы" одержали первую победу в межсезонье при своих болельщиках

Команда Юрия Панова взяла реванш за поражение накануне.

Напомним, Омскпресс уже рассказывал, что в среду, 13 августа, «Омские ястребы» провели первый домашний матч в нынешнем межсезонье, однако уступили «Алтайским беркутам» со счетом 2:6. В повторной встрече, которая состоялась в четверг, хоккеистам Юрия Панова удалось полностью реабилитироваться за досадное поражение.

Стоит отметить, что, как и накануне, «ястребам» не удалось в первом периоде сохранить свои ворота в неприкосновенности – на 15-й минуте матча нападающий барнаульцев Даниил Маслюков переиграл голкипера омичей Вячеслава Новицкого. Впрочем, после данного эпизода счет стал 1:1 – молодежка «Авангарда» на этот раз отличилась первой.

Ключевым отрезком матча стал второй период, в котором хоккеисты Юрия Панова забросили пять шайб, сыграв при этом надежно в обороне. Третья двадцатиминутка, по сути, уже ничего не решала, но и ее «ястребы» выиграли, отличившись дважды. Итог встречи – 8:1. Голами у хозяев отметились Артём Леонов, Евгений Мирошниченко, Александр Саранчук, Артур Лаута, Станислав Третьяков, Тигран Манукян, дубль на счету Ивана Фищенко, набравшего за матч 4 (2+2) очка.

Я не могу сказать, что вчера была игра по счету. Соперник вчера реализовал много моментов, которые создал, мы где-то наоборот упускали свои возможности. В принципе получились две хорошие товарищеские игры, одну выиграли, другую проиграли. Думаю, что гости тоже заслужили победу, они старались, проделали такой долгий путь к нам. Молодцы, хорошо сыграли вчера. У нас еще идет подготовка к сезону, ребята еще тяжелые, легкости нет, как таковой. Вчера была первая игра на домашнем льду, может быть, переволновались. Может быть, недонастроились, все-таки «Алтайские Беркуты» из МХЛ-Б, ребята могли думать, что выйдут и покажут им, но не получилось. Провели какой-то разбор, поговорили с ребятам, настроились сегодня на хорошую игру и выполнили установку,

— цитирует Юрия Панова официальный сайт «Омских ястребов».

Стоит отметить, что, согласно плану предсезонной подготовки, до 21 августа молодежную команду ожидают тренировки в Омске, и в тот же день она отправится в Казань, где пройдет Мемориал Юрия Моисеева.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика