4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Кондиционеры Дантекс

14.08.2014 18:42 Поделиться:

Кондиционеры Дантекс

Сплит-системы или настенные кондиционеры имеют два блока: внутренний – в помещении и наружный – на воздухе. Такой тип конструкции наиболее распространен и выпускается в трех видах: бытовой (2-9 кВт), полупромышленный (5-17 кВт) и промышленный (свыше 17 кВт).

Для промышленного варианта в узконаправленной специфике поставляются сплит-системы, имеющие специальные доработки.

98% от всего выпускаемого количества кондиционеров, используемых для бытовых условий, дома, составляют кондиционеры дантекс. Такое положение объясняется тем, что монтировать эти сплит-системы очень удобно. К тому же применяемые инновационные технологии энергосбережения позволяют увеличивать энергоэффективность сплит-систем. Также значительно снизился шум, и сейчас он практически не слышен ни внутри, ни снаружи.

Последние разработки 2014 года – это инверторное регулирование, которое позволяет добиваться нужной холодопроизводительности сплит-систем. Кроме этого, в настенных кондиционерах установлены воздушные фильтры: угольный, фотокаталитический, с серебряными ионами, природный катехиновый и т. д. Такая фильтрация, позволяет максимально очистить воздух. Кроме этого, в сплит-систему встроена функция, позволяющая ей работать в любом режиме. Выпускается это климатическое оборудование, как в бюджетном варианте, так и в особом.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика