17
февраля
Валюта в Омске
USD 63.45EUR 68.77

КиноВыход: 14 августа

14.08.2014 11:08 Поделиться:

КиноВыход: 14 августа

Австралийский сёрфинг, русская сказка, французская любовь и, конечно, «Неудержимые». Мужчинам – красотки из Парижа и сексапильная, но опасная американская штучка. Женщинам – набор красавцев со Сталлоне, Бандерасом, Шварценнегером и Мэлом Гибсоном.

Неудержимые 3, 12+

Долгожданная премьера – бойцы возвращаются! Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, и «железный» Арни. Любители первых «неудержимых» долго ждали, когда эти красавцы появятся на экране, чтобы снова одолеть миллиард врагов. А точнее одного врага – Конрада Стоунбэнкса, который многие годы назад основал вместе с Барни команду «неудержимых». Кстати, этот парень не менее очаровательный, ведь его играет Мэл Гибсон. Режиссёр обещает новую эру для «неудержимых», в команду которых войдут новые бравые ребята. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях. Кинокритики уже не очень высоко оценили фильм, однако денежные сборы явно будут мощные – какая разница какой сюжет, ведь такого состава героев Голливуда больше нигде не встретить.

На гребне, 16+

Австралийское кино, действие разворачивается в 70-х. Главные герои – братья Фишер. Энди и Джимми больше всего на свете любят оседлать волну побольше. Ребята 12 лет учились и развивали свои сёрферские способности. Но, несмотря на свой талант, свободолюбивый Джимми пытается помочь семье выбраться из долгов и начинает скатываться в криминальный мир. Тогда Энди принимает важное решение. Он увольняется с работы и помогает младшему брату начать бизнес по продаже снаряжения для сёрфинга. Мы мало знакомы с австралийском кино, но будем надеяться, что кадры будут отличные!

Отвязная Калифорния, 16+

А вот и триллер, судя по рейтингу не без эротики, ведь в главное роли абсолютно сексуальная девушка – актриса Клаудиа Кристиан. Длинные волосы, чувственные губы, томные глаза и минимум одежды на постере фильма. Оп, мы ошиблись, одежды совсем нет. Итак, сюжет. Девушка-подросток втягивает трёх молодых людей в свои интриги. Коварный замысел героини приводит к непредвиденным последствиям, заставляя её жертв столкнуться лицом к лицу с собственными страхами и смертью… Опасная штучка, судя по всему. Слоган подходящий: «Она сводит вас с ума». На это у неё всего два часа экранного времени.

Тайна четырёх принцесс, 0+

А русские не стали заморачиваться и сняли сказку. В главных ролях: Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Александр Стриженов, Юрий Гальцев. Русское кино, правда имена какие-то далеко не славянские, ибо в некотором царстве, в некотором государстве жил-был весёлый и добрый портной по имени Ганс, а в другом царстве живёт королева Гурунда. Ганс молод, беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей – молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике – с полуночи до трёх утра. Кто снимет проклятье и кого играет Юрий Гальцев – смотрите в кино с сегодняшнего дня.

Красотки в Париже, 16+

Какие выходные без французского лёгкого кино! Париж. Любовь. И, конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Они решили раскрыть свои секреты и поделиться желаниями. Это комедия о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины. Умные, красивые, вредные, сексуальные, дерзкие, яркие. Фильм о женщинах, для женщин и для мужчин, которые их любят. Отношения, предложения руки и сердца, ссоры, скандалы, семейные драмы, красивая одежда, потрясающие пейзажи
, нежные поцелуи и куча смеха. Ведь в кино настоящая жизнь, какова она есть. Повод пойти: посмотреть на изящных французских красоток. Лёгкое кино на выходые.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012