Омский нападающий стал ещё ближе к шоу-бизнесу и всё дальше от спорта

Спорт

Омский нападающий стал ещё ближе к шоу-бизнесу и всё дальше от спорта

Лучшего омского футболиста в истории снимут в кино.

Как сообщает страница кинокомпании «Телесто» в Facebook, нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычёв станет одним из актером нового фильма «Коробка». Уточняется, что омич будет играть роль футбольного тренера.

Всё действие картины закручивается вокруг дворовой футбольной коробки, которая стала причиной подросткового конфликта, но именно коробка объединит в итоге героев фильма, любящих футбол. Дворовый футбольный турнир обострит отношения отцов и детей, станет испытанием дружбы и первой любви,

— кратко описывает суть фильма кинокомпания Телесто.

Стоит отметить, что съёмки фильма начались в воскресенье, 10 августа, и будут проходить в Москве в районе Северное Чертаново до середины сентября. При этом чемпионат России по футболу уже стартовал, однако омский спортсмен остается без игровой практики и, похоже, особо не переживает по данному поводу. В «Локомотиве», с которым у Сычёва контракт до декабря 2015 года, нападающий не проходит в основной состав, а клубов, желающих арендовать игрока, пока не видно.

Напомним, ранее Сычёв уже неоднократно отвлекался от футбола – снимался в скетчкоме «Наша Russia», читал рэп на церемонии MTV Russia Awards, записывал собственные dj-сеты и открыл собственный ресторан.

ОмскПресс