23
сентября
Валюта в Омске
USD 76.27EUR 89.48

Применение нержавеющей стали в ограждениях

11.08.2014 00:22 Поделиться:

Применение нержавеющей стали в ограждениях

В дизайне современных помещений и интерьеров можно заметить частое использование элементов и заграждений, изготовленных из нержавеющей стали.

Это объясняется отличным внешним видом продукции из нержавеющей стали, долго не теряющей своего прекрасного металлического блеска и потребительских свойств, основанных на уникальных качествах нержавеющей стали. В нержавеющей стали применяются ряд специальных легирующих добавок, а также в состав входят никель и хром, придающей продукции и ограждениям футуристический и современный внешний вид. Для создания ограждения нержавеющая сталь прекрасно подходит, с ее помощью создаются долговечные лестницы, поручни, перила, стеклодержатели, стойкодержатели, тройники различных видов, фланцы, заглушки, трубы, держатели поручней, разные виды декоративной фурнитуры, ригеледержатели, заглушки и отводы.

Долговечность ограждений из нержавеющей стали объясняется прекрасными антикоррозийными свойствами состава, получаемого сплавом хрома и железа, при этом в процентном отношении на долю хрома приходится до двенадцати процентов от общего состава. Образованная в сплаве оксидная пленка хрома способствует прекрасному антикоррозийному сопротивлению всех ограждений, изготавливаемых из нержавеющей стали. Дополнительными металлами, улучающими защитные свойства получаемого сплава, становятся молибден, азот и никель. Благодаря применению ряда специальных добавок, улучшаются характеристики нержавеющей стали, изделия из которой не требует особого ухода, устойчивы к царапинам, которые не очень заметны на поверхности, а также отлично сопротивляются агрессивной внешней среде. Выделяют ферритную, аустенитную, мартенситную, ферро-аустенитную и другую нержавеющую сталь.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика