8
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Особенности кухни под заказ

10.08.2014 13:46 Поделиться:

Особенности кухни под заказ

В последнее время люди стали покупать кухни по индивидуально разработанному дизайну.

Это удобно и приемлемо в тех случаях, когда кухня имеет нестандартные размеры и планировку. Бывают случаи, когда классическая мебель не может стать компактно в кухне небольших размеров. Или же хозяева квартиры не смогли найти подходящий вариант. В таком случае, люди стараются заказывать мебель для кухни по предварительным замерам специалистов.

Если кухня покупается на заказ, то каждый покупатель может воспользоваться услугой планировки нужного дизайна. Очень важно, чтобы у этой мебели были качественные комплектующие. Это позволит, например, долгое время открывать дверцы, не ломая их. В настоящее время мебельная продукция для кухни представлена в большом ассортименте. Чаще всего покупатели приобретают кухни, которые захватывают и угол помещения. В угловую часть кухни, как правило, устанавливаю мойки, а всю сантехнику прячут под столешницу мойки.

Сегодня кухни на заказ можно выполнить за несколько недель. Оформить заказ на изготовление мебели для кухни можно в Интернете, оставив онлайн-заявку. Стоимость кухни зависит от количества шкафов, разработки дизайна и времени выполнения заказа. Довольно сильно на стоимость кухни влияет материал, из которого она выполняется. Люди, которые заказывают кухню, должны оговаривать тот факт, что они в дальнейшем планируют устанавливать на столешницы кухонной мебели различную технику. Естественно, такие кухни будут стоить гораздо больше обычных. Это можно объяснить тем, что материал для таких кухонь должен иметь повышенную прочность и устойчивость.

Современные технологии позволяют комплектовать облицовку кухни в различных цветах. Это может сделать кухню стильной и красивой по внешнему виду. Дополнительно бригада рабочих при заказе кухни может выполнить работы по ее установке и надежному креплению. Это позволит правильно установить в помещении вентиляцию и сантехнику.

Популярное

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика