21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омская полиция разыскивает мать, оставившую новорождённого

06.08.2014 15:47 Поделиться:

Омская полиция разыскивает мать, оставившую новорождённого

Брошенному малышу всего один месяц.

Вчера около 23 часов в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД обратился сотрудник одной из благотворительных организаций, который сообщил, что мать оставила своего месячного ребёнка и не вернулась.

По указанному адресу выехала полиция. Стражи порядка осмотрели ребёнка и вызвали врачей, младенца отправили в больницу. На данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное.

Оказалось, что в этот же день в 12 часов 26-летняя Зинаида Белобородова попросила сотрудников благотворительного центра присмотреть несколько часов за её месячным новорождённым ребёнком. Женщина оставила питательную смесь для кормления младенца и ушла. С тех пор о ней ничего не было известно.

Полиция выяснила, что ещё в несовершеннолетнем возрасте Зинаида Белобородова четыре раза уходила из дома, и её искали стражи порядка. Органы опеки уже уведомлены о случившемся.

Пресс-служба УМВД просит тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Зинаиды Белобородовой, позвонить в полицию по телефонам: 36-04-04 или 02.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика