В честь омских ниндзя на Украине организуют ярмарку «Донецкая коврыжка»

В честь омских ниндзя на Украине организуют ярмарку "Донецкая коврыжка"

Представители клуба боевых искусств «Сёдзи» добрались до места вооружённого конфликта.

Экспедиция омского клуба боевых искусств «Сёдзи» во главе с Борисом Штуровым добралась до востока Украины, сообщается в блоге на сайте «Наша молодёжь». 4 и 5 августа на Центральной площади Донецка пройдёт организованная ополченцами в честь гостей ярмарка под названием «Донецкая коврыжка». В мероприятии ожидается участие культурных деятелей, бардов, представителей вооружённых сил ДНР. Как рассказал Штуров, во время пути у них брали автографы бойцы Национальной гвардии Украины:

Как только приехали в Нижнее, так сразу разбили лагерь. И через некоторое время к нам подошли солдаты. Узнав, что мы – те самые омские ниндзя, солдаты обрадовались и начали просить автографы. Но времени было мало, мы торопились. И кстати, ребята из национальной гвардии не такие уж отмороженные, как их обрисовывают СМИ. Они служат режиму Петра Порошенко, поэтому обязаны сражаться на стороне Киева.

Кроме того, два дня назад с руководителем омичей связался лидер киевского клуба ратоборцев по прозвищу «Ступыч», который планирует встретиться с ниндзя в Харькове. При встрече он обещает объяснить позицию Петра Порошенко и причины продолжения антитеррористической операции.

Автор блога на сайте «Наша молодёжь» Виктор Власов

ОмскПресс