19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Два маленьких омича чуть не сгорели из-за канистры с бензином

04.08.2014 14:08 Поделиться:

Два маленьких омича чуть не сгорели из-за канистры с бензином

Игра со спичками едва не довела до трагедии.

В минувшую субботу, 2 августа, около 17 часов 35 минут в дежурную часть отдела МВД России по Любинскому району поступило сообщение из центральной районной больницы. Врачи сообщили, что в приёмное отделение поступили мальчики 8 и 16 лет. Детям поставили диагноз: ожоги 1-2 степени.

На место проживания детей, в посёлок Драгунский выехала следственно-оперативная группа, а также инспектор по делам несовершеннолетних.

Выяснилось, что за полтора часа до поступления детей в больницу 16-летний подросток во дворе своего дома переливал бензин. Рядом с ним были пострадавшие мальчики. Оставшись рядом с бензином, младшие дети решили посмотреть, как он горит, и 12-летний мальчик бросил зажжённую спичку в ёмкость. Вернувшийся подросток попытался вместе с 8-летним ребёнком потушить огонь, однако оба получили ожоги от огня.

На данный момент ребята уже отпущены домой, медики сообщают, что их здоровью ничего не угрожает. Полиция проводит дополнительную проверку, а инспекторы по делам несовершеннолетних ведут с родителями пострадавших профилактическую беседу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика