19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Омской области двухлетний малыш выпал из окна

04.08.2014 12:42 Поделиться:

В Омской области двухлетний малыш выпал из окна

Москитная сетка не выдержала веса ребёнка.

3 августа в 17 часов в дежурную часть отдела полиции Калачинска позвонили врачи центральной районной больницы. Выяснилось, что накануне госпитализировали мальчика 2011 года рождения с диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма». Следственно-оперативная группа и инспектор по делам несовершеннолетних выехали на место происшествия в доме по улице Ленина.

Как оказалось, мальчик вместе с 30-летней матерью был в гостях у родственницы. В 17 часов женщине позвонили на мобильный, и она отвлеклась. В это время малыш залез на подоконник и облокотился на москитную сетку, которая вывались под весом ребёнка. Мальчик остался жив после падения со 2 этажа и сейчас находится в больнице под наблюдением врачей.

По информации полицейских, семья характеризуется положительно, на профилактическом учете не состоит,

— отметили в пресс-службе регионального УМВД.

В течение июля в Омске произошло несколько аналогичных случаев. В Омске на 6-й Линии прапорщик полиции Сергей Легостаев возвращался со смены, когда увидел, как из окна второго этажа выпала девочка. В итоге её госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии. 8 июля около 23 часов на улице Рокоссовского пятилетний мальчик остался один дома и выпал с пятого этажа, причём остался жив.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика