21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Утренний кофе

01.08.2014 06:00 Поделиться:

Утренний кофе

Доброе утро, Омск! Сегодня 1 августа, пятница, начался последний месяц лета. Сейчас за окном 11 градусов тепла, ясно. Днём синоптики передают до +25 °C, солнечно.

События дня

10:00. Занимаемся йогой и танцуем

1 августа на «Зелёном острове» в Омске открывается фестиваль «Атма-сфера Атмосфер», который направлен на развитие творческой молодёжи и здоровый образ жизни. Фестиваль будет проходить до 17 августа. Каждое утро омичи смогут заниматься йогой, а по вечерам посещать различные мастер-классы и тренинги.

 12:00. Идём на мастер-класс

С 1 по 4 августа в Выставочном сквере пройдёт Детская академия флористики, принять участие в которой смогут и взрослые. Это интересная интерактивная площадка, где дети научатся мастерить цветочные венки, лепить из пластилина, также карвингу из овощей и фруктов.

19:00. Участвуем в «Эволюции»

Сегодня всех желающих поиграть в увлекательную игру ждёт антикафе «Прайм-тайм». «Эволюция» — это игра, которая основана на теории эволюции Дарвина. Любой участник может быть творцом – создавать животных, заставлять их изменяться и выживать в любых условиях.

Омские старости

1 августа 2013 года в Омске выбрали первых факелоносцев для олимпийского огня, на открытии детского сада в Кировском округе присутствовали Виктор Назаров и Вячеслав Двораковский, а на улице Валиханова начали работы по выносу коммуникаций.

 

Омск в соцсетях

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика