10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Прокат «стопхамовца» на капоте стоил омичу работы в банке

29.07.2014 14:53 Поделиться:

Прокат "стопхамовца" на капоте стоил омичу работы в банке

Конфликт из-за неверно припаркованной Audi на улице Тарской получил продолжение.

Недавний рейд омского отделения движения «СтопХам» закончился скандалом: водитель белой Audi отвёз одного из активистов к пункту ДПС прямо на капоте своей машины. Сегодня СМИ сообщили, что автовладельца уволили с его работы в одном из банков.

Инцидент произошёл неделю назад: 31-летний «стопхамовец» заметил белую Audi, припаркованную в нарушение правил, и решил не давать ей уехать до приезда инспекторов дорожной полиции. Он залепил лобовое стекло наклейкой и встал на пути машины, чтобы та не могла перепарковаться.

Когда водитель попытался объехать мужчину, тот бросился на капот. На минимальной скорости белая Audi поехала в дежурную часть полиции. 26-летний водитель написал заявление на стопхамовца, объяснив, что тот оставил на машине две вмятины.

По данным портала «Омскздесь», автолюбителя, подвёзшего активиста на капоте, уволили после случившегося. Они же сообщают, что Audi принадлежит отцу молодого человека, занимающему пост финансового директора одной из энергетических компаний.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика