29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Вторая омичка не задержалась в «Доме-2»

27.07.2014 15:45 Поделиться:

Вторая омичка не задержалась в "Доме-2"

Участница выбыла из телепроекта спустя неделю пребывания.

Неделю назад на телепроект «Дом-2» пришла девушка из Омска, Екатерина Боброва. 21-летняя участница намеревалась бороться за сердце одного из действующих героев шоу.

С помощью голосования, которое прошло вчера, участники проекта должны были выбрать, кто из вновь прибывших девушек задержится на ближайшее время – массажистка Екатерина из Омска или девушка по имени Карина. Выбрали голосующие вторую кандидатку, а омичка уже отправилась домой.

Однако видеть Екатерину в эфире зрители смогут до конца месяца – задержка в показах эпизодов составляет шесть дней, поэтому судьбоносное для девушки из Омска голосование состоится 31 июля.

За такое короткое время пребывания на проекте, Екатерина уже успела спровоцировать крупный скандал вокруг своей персоны. Она заявила, что с Богданом Ленчуком, участником «Дома-2», у нее был бурный роман вне программы. Эта информация вызвала бурную реакцию не только у девушки Богдана, но и у других участников проекта.

Напомним, что совсем незадолго до прихода на проект омской массажистки, там побывала также Анастасия Полетаева, 28-летний бухгалтер из Омска. Она продержалась там два месяца. Девушка объяснила свой уход множеством дел в родном городе, но заявила, что вполне может вернуться в «Дом-2» в скором времени.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика