29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

«Иртыш» не получит Кубок России

27.07.2014 13:33 Поделиться:

"Иртыш" не получит Кубок России

Дважды за неделю омская команда потерпела поражение в играх с новокузнецким «Металлургом».

Первый матч, в котором омичи сразились со «сталеварами», прошел 19 июля. Тогда команда выступала впервые под руководством нового тренера, Сергея Бойко, но со счетом 2:1 «Металлург» победил.

Вчера, 26 июля, у омской команды появилась возможность взять реванш – они снова сражались с Новокузнецком. Однако результат не оправдал даже самые пессимистичные ожидания тренера – «Иртыш» не забил ни одного мяча в ворота противника, в то время как сам получил два гола. Со счетом 0:2 «домашнее» сражение на стадионе «Красная Звезда» завершило участие омичей в борьбе за Кубок России.

Отличились на субботнем матче и болельщики команды – многие посчитали, что игру «слили», свернули баннеры и демонстративно покинули площадку. Во втором тайме фанаты снова восседали на секторах, но поддерживающих лозунгов слышно не было, не достали они и плакаты.

Теперь «Металлург» прошел в 1/64 финала, а «Иртыш» покинул соревнование на этапе 1/128. В прошлом году в Кубке России омичи добрались до 1/32 финала. 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика