30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Схемы продажи коммерческого транспорта компании Форд

27.07.2014 06:41 Поделиться:

Схемы продажи коммерческого транспорта компании Форд

Развитие экономики России и ускорение роста уровня показателей экономических и бизнес-процессов, приводит к соответствующему росту спроса на логистические услуги и перевозку различных грузов.

Перемещение грузовых потоков должно быть обеспечено современным грузовым и коммерческим транспортом, который предлагают различные автомобильные производители. Одним из успешных продавцов коммерческого транспорта на рынке Российской Федерации является компания Форд, имеющая большую историю своей деятельности, которая привела к созданию нескольких удачных моделей коммерческого транспорта, предлагаемого в настоящее время покупателям и перевозчикам разного уровня.

Успех удачных продаж компании связан с тем, форд цены устанавливает на доступном уровне для потенциальных покупателей, которые с удовольствием приобретают качественный коммерческий транспорт, ярким представителем которого является модель Форд Транзит. Компания Форд предлагает практически все разновидности грузовых автомобилей, но самым большим успехом у представителей рынка автомобильных перевозок пользуется именно Форд Транзит. У этой модели грузоподъемность может изменяться от трех до пяти тонн, что очень удачно подходит для городских перевозок и эксплуатации.

Успех модели Форд Транзит объясняется простотой адаптации его технических характеристик под конкретные нужды пользователя, который по достоинству оценивает превосходную универсальность грузового автомобиля, который может быть изготовлен в грузопассажирском варианте. Приобрести Форд Транзит и другой коммерческий транспорт компании Форд можно у официальных дилеров, предлагающих выгодные схемы продажи в кредит или лизинг, когда автомобиль со временем переходит в личную собственность. Такие схемы удобны для предпринимателей, не имеющих значительного стартового капитала. Новый автомобиль имеет гарантию и ремонт осуществляется по гарантии, если выявлен заводской брак.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика