27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Преимущества офсетной печати УФ красками

27.07.2014 06:39 Поделиться:

Преимущества офсетной печати УФ красками

По всей Российской Федерации уже давно используется офсетная печать, как способ получения недорогих и качественных тиражей требуемой печатной продукции. Этот способ зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, но нет пределов для совершенствования, и новые технологии приходят для улучшения потребительских качеств тиражей, выпускаемых с помощью офсетной печати.

Одной из последних технологических новинок, связанных с появлением современных материалов, является печать уф красками, дающая в результате насыщенную новыми красками картинку, способную долгое время сохранять свои потребительские свойства, не теряя в своих качествах. У подобного способа получения тиражей есть ряд собственных преимуществ, которые усиливают преимущества офсетной печати как таковой. Помимо отлаженной технологии и дешевой стоимости больших тиражей, присутствуют неограниченные возможности для дизайнерской мысли, возможности изменения форматов и использования огромного количества видов красок, при этом UV-печать можно производить на большом количестве разнообразных материалов.

Применение широкой палитры различных красок сочетается с разработанными технологиями подготовки к печати и двусторонней UV-печатью, где задействуют все краски, включая цветовую гамму пантон. Если сравнивать с обычной офсетной печатью, то УФ-печать предоставляет высокую скорость печати и изготовления тиражей листовок, плакатов, буклетов или другой печатной продукции, потому что отвердевание красок происходит очень быстро под воздействием излучения. При обычной офсетной печати требовалось долгое время на высыхание краски перед тем, как можно было заниматься обработкой напечатанного тиража. Для хорошей адгезии поверхность необходимо обработать для обезжиривания, чтобы уф-краски хорошо легли.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика