1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Эти петли никогда не подведут

26.07.2014 07:14 Поделиться:

Эти петли никогда не подведут

Деревянное строительство продолжает набирать ход, а, значит, для домой и хозяйств требуется больше дверей и различных ворот. А какая дверь может открываться без помощи петель? Верно, таких не существует (раздвижные в расчёт не берём, так как у них совсем другое устройство).

 А если петли имеются, то они должны соответствовать нескольким параметрам. Одним из таких является долговечность. Полотно двери, и тем более створка ворот, должно открываться и в первый месяц, и по прошествии нескольких десятилетий. Причём внешний вид этого изделия должен быть привлекательным и дополнять декоративный замысел, просматривающийся в двери или воротах.

Всеми этими качествами обладает петля стрела для ворот, которую можно использовать как для навески воротных створок, так дверных полотен. Имея привлекательную форму, данные элементы фурнитуры способны дополнить изящные формы тех изделий, на которых они установлены. Если дизайн проект предполагает сказочный или славянский стиль, то такие петли просто станут неотъемлемой частью дверей и ворот, установленных в проёмах и на въезде на территорию придомового участка.

Петли стрелы имеют несколько вариантов покрытия. Это может быть лакокрасочный вариант, металлическое напыление и современные полимеры, которые стали всё чаще появляться в качестве ведущего элемента на рынке строительных материалов. Подобрать необходимый цвет можно, без каких либо проблем, так как цветовая гамма достаточно разнообразна. В этом заслуга, прежде всего полимерных покрытий. Но петли стрелы заслуживают внимания не только из-за цвета и формы. Прочная конструкция и долговечный механизм, обладающий достаточной простотой, делают эти изделия уникальными и востребованными. Красота и надёжность петель, позволяют забыть о каких либо трудностях, связанных с открыванием дверей и ворот.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика