7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Через два месяца омичи будут работать и смотреть фильмы на «Даче Онегина»

25.07.2014 15:33 Поделиться:

Через два месяца омичи будут работать и смотреть фильмы на "Даче Онегина"

Зал расположится в библиотеке имени Пушкина.

В библиотеке имени Пушкина обустраивают «Дачу Онегина». Дизайн молодёжного пространства в центре Омска представили общественности.

Вчера, 24 июля дизайнеры студии Pallada представили внешний облик молодёжного пространства, которое появится в библиотеке имени Пушкина на месте международного центра. Зал, который уже называют «Дачей Онегина», по функциональности напоминает конструктор: вся мебель в нём раздвигается и переставляется.

Через два месяца омичи будут работать и смотреть фильмы на "Даче Онегина"

На площадке в 260 квадратных метров будут действовать шесть секций: информационные технологии, бизнес, волонтерство, культуру и искусство, СМИ и творческую лабораторию. Омичи смогут прийти на «Дачу Онегина» отдохнуть, посмотреть кино в мини-кинотеатре, провести мозговой штурм, выпить кофе и перекусить, или же просто поработать в коворкинг-зоне на четыре рабочих места.

Через два месяца омичи будут работать и смотреть фильмы на "Даче Онегина"

Что сможет производить пространство? Например, готовить компетентных сотрудников, получающих в пространстве не только знания, но практический опыт деятельности, необходимые навыки. Внутри пространства молодые омичи сами смогут создавать организации и проекты, которые бы обеспечивали и его работу в том числе,

— рассказала руководитель проекта Екатерина Пелипенко.

Зал в Пушкинской библиотеке откроется через два месяца. Дизайнер студии-разработчика Pallada Роман Мерц, осмотрел помещение и заметил, что большая реставрация не потребуется. Потолок и стены менять не потребуется, что значительно снизит стоимость ремонта.

Интерьер, в котором будет располагаться молодёжное пространство, находится в отличном состоянии,

— отметил дизайнер.

В молодёжном зале постелют специальное коммерческое ковровое покрытие, которое снимает физическую нагрузку на позвоночник, удерживает пыль и изолирует звуки.

Через два месяца омичи будут работать и смотреть фильмы на "Даче Онегина"

Строительство «Дачи Онегина» оценивается в 3 млн 500 рублей. Через три года проект собираются вывести на самоокупаемость.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика