Капитану «Авангарда» приписали «Феррари» за 12 миллионов

Общество

Капитану "Авангарда" приписали "Феррари" за 12 миллионов

Машину сфотографировал один из болельщиков команды.

Сегодня в одном из неофициальных сообществ болельщиков «Авангарда» появилась фотография, сделанная одним из подписчиков у «Арены-Омск». По утверждению автора, на ней запечатлен новый автомобиль капитана «Авангарда» Дениса Куляша Ferrari 458 Italia. Машина имеет регион 99 и три буквы «К» в номере.

Капитану "Авангарда" приписали "Феррари" за 12 миллионов

Отметим, стоимость подобной модели составляет 12-13 млн рублей. В конструкции использованы разработки, применяемые в гоночных болидах Formula 1. Максимальная скорость составляет 325 км/час.

В комментариях уже разгорелся жаркий спор более чем на 100 комментариев — одни болельщики считают зарплаты хоккеистов завышенными, другие отмечают, что Куляш, в частности, тратит значительные суммы на благотворительность и финансирует строительство ледовых коробок.

В этом году капитан омской команды был награждён Олимпийским комитетом России «за высокую степень социальной ответственности, выразившуюся в оказании благотворительной помощи воспитавшей его команде». Также защитник вошёл в число самых благородных спортсменов мира по версии Международного комитета Фэйр Плей ,победив в номинации в номинации «Спортивная карьера и жизнь в духе Фэйр плей»

ОмскПресс