29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Стивену Сигалу запретили петь блюз из-за любви к Путину

22.07.2014 12:02 Поделиться:

Стивену Сигалу запретили петь блюз из-за любви к Путину

Актёр не сможет участвовать в фестивале после своего выступления в Севастополе.

Известному американскому актёру Стивену Сигалу отменили приглашение на фестиваль «Августовский блюз» в Эстонии. Оказалось, организаторам не понравилось, что на мотофестивале в Севастополе Сигал исполнил гимн ДНР.

Кампанию против приезда в Эстонию Сигала развернул местный певец Тынис Мяги.

Так же, как для многих жителей Эстонии стало сюрпризом, что Сигал является блюзменом, неприятно удивили и его политические взгляды и высказывания. Поскольку «Blues Band» Стивена Сигала в рамках европейского турне выступал в Литве, Чехии, Венгрии и Словакии, и речь шла о концертах, которые не несут никакого политического посыла, мы надеялись, что эстонская общественность увидит в Сигале, в первую очередь, актера и музыканта. Как выяснилось, видят политика и приспешника,

— отмечается в заявлении, подписанном Мяги и другими недовольными политическими взглядами актёра.

Ни для кого не секрет, что Стивен Сигал давно восхищается и поддерживает политику Владимира Путина. После присоединения Крыма актёр дал большое интервью журналистам «Российской газеты», в котором, весьма открыто, выразил недовольство президентом США и проявил отличные познания в истории России. Что тоже неудивительно, ведь у Сигала русские корни.

А что касается ситуации на Украине, мне кажется идиотской политика администрации президента США, которая пытается подтолкнуть стороны к кровопролитию.

Считаю его (Владимира Путина) своим другом и хотел бы считать его своим братом. Мне кажется, он очень порядочный человек, человек слова, и для меня крайне важно, что в отличие от большинства мировых лидеров он думает, прежде всего, не о себе, не о своем имидже, а о своей стране, её населении. Он силен в единоборствах, великолепно знает стратегию и тактику, и неслучайно Россия играет все большую роль в глобальной политической игре, в системе сдержек и противовесов,

— поделился актёр в интервью.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика