27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Омская автоледи не стала смотреть, как за долги увозят её Mercedes

22.07.2014 11:26 Поделиться:

Омская автоледи не стала смотреть, как за долги увозят её Mercedes

Разбираться с приставами пришлось знакомому должницы.

В Кировском округе судебные приставы забрали за долги Mercedes Е200. 38-летняя владелица машины, не выплатившая Примсоцбанку 200 тыс. рублей по решению суда, так и не открыла дверь квартиры.

Служба судебных приставов Кировского округа конфисковала автомобиль Mercedes Е200 2004 года выпуска у 38-летней омички. Женщина задолжала Присмосцбанку 200 тыс. рублей, но отказывалась выплачивать их по решению суда. Отправив должнице ряд повесток, приставы явились описывать её имущество.

На имя 38-летней Светланы Б. был зарегистрирован автомобиль Mercedes Е200 2004 года выпуска. Владелица периодически пыталась спрятать его от приставов, опасаясь, что машину заберут за долги. В конце концов приставы межрайонного отдела по розыску должников и их имущества заметили авто на улице Рокоссовского, под окнами дома, где проживает женщина.

Сообщать о том, что автомобиль будет арестован в счет погашения задолженности перед банком, судебному приставу пришлось через закрытую дверь квартиры неисполнительной гражданки: Светлана Б. не открыла представителям закона, а на последовавшие меры принудительного исполнения отреагировала завидным спокойствием, так и не выйдя во двор своего дома,

— сообщила пресс-служба судебных приставов.

Разбираться с судебными приставами вышел знакомый должницы. Мужчина пытался объяснить, что имущество нельзя забрать, поскольку оно уже заложено другому банку, но у него не оказалось документов, подтверждающих этот факт.

Чтобы избавить свою знакомую от расходов на эвакуацию машины, мужчина сам отвёз Mercedes на спецстоянку. Теперь у должницы есть 10 дней на погашение долгов, иначе автомобиль выставят на продажу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика