29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

В Омской области поезд сбил 22-летнюю девушку

21.07.2014 18:24 Поделиться:

В Омской области поезд сбил 22-летнюю девушку

Полиция выясняет обстоятельства инцидента в одном из районов области.

Сегодня, 21 июля в 16 часов 45 минут в Называевский межмуниципальный отдел полиции сообщили о несчастном случае на железной дороге. На пешеходном переходе через пути проходящий грузовой поезд сбил 22-летнюю жительницу Называевска.

Как сообщили в пресс-службе полиции, на место выехали следственно-оперативная группа, эксперт-криминалист. Выясняются подробности произошедшего инцидента.

Напомним, не так давно в Ленинский районный суд было направлено дело по возмещению ущерба за аналогичный случай. 14 июля прошлого года на железнодорожном перегоне погибла женщина, попавшая под грузовой поезд, который следовал от Карбышево-1 на Московку.

Дочь погибшей обратилась с транспортную прокуратуру с просьбой взыскать с «РЖД» затраты на похороны и компенсацию за моральный ущерб. Сумма иска составила 145 тыс. рублей. В надзорном ведомстве подчеркнули, что компенсировать моральный вред компания обязана в любом случае, вне зависимости от того, виновна ли она в трагедии или нет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика