27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Какие бывают шкафы купе?

21.07.2014 01:35 Поделиться:

Какие бывают шкафы купе?

Неоспоримым достоинством шкафов-купе можно назвать их конструктивное разнообразие.

Большое количество моделей этой мебели дает возможность применять ее для любого помещения: вдоль и поперек стен, в нише, в качестве функциональной перегородки пространства, в комнатах с косым потолком под крышей дома.

Можно выделить следующие виды шкафов-купе.

1. Одним из наиболее востребованных и недорогих считается шкаф с единственной боковушкой. Такая встроенная мебель отлично прилегает к углу и имеет не более одной стенки. Простота конструкции дает возможность самостоятельной сборки и разборки шкафа при необходимости. Если вас интересуют шкафы купе встроенные можете перейти на это сайт elit-mebli.in.ua

2. В небольших помещениях чаще всего устанавливают угловые шкафы купе под заказ. Конструкцию ставят в угол комнаты. Она состоит из пары секций, которые снабжены дверями вдоль одной из стен. Оригинальный дизайн и функциональность позволяют использовать такую мебель в гостиной.

3. Диагональный шкаф-купе устанавливается в угол комнаты и имеет вид треугольной конструкции. Такие изделия достаточно вместительны и могут служит отличной гардеробной. Шкафы выгодно используют углы помещения. Двери такой конструкции могут быть различными: распашными, в виде книжки или купейными.

4. Для мансардных комнат или пространств под лестницей часто изготавливают шкафы -купе, которые бы идеально вписывались под потолком с наклоном.

5. Для вещей, которые достаточно редко используются или сезонной одежды применяют шкафы — купе с антресолями. Такие полки бывают как нижние, так и верхние.

6. Можно приобрести шкаф с открытыми частями. Например, для размещения телевизора или декоративных аксессуаров комнаты. Такую мебель достаточно часто ставят в гостиной.

Какую бы модель вы не выбрали, обязательно учитывайте общую площадь комнаты, а также основное предназначение шкафа-купе.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика