10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Нацгвардия застрелила российских волонтёров на территории Юго-Востока Украины

20.07.2014 16:11 Поделиться:

Нацгвардия застрелила российских волонтёров на территории Юго-Востока Украины

По информации омского отделения «Союза добровольцев России», один человек ранен, один убит, тела ещё двух не обнаружены.

Сегодня в официальной группе омского отделения «Союза добровольцев России» ВКонтакте появилась информация о том, что утром на Юго-Востоке Украины погибло несколько добровольцев организации, которые поехали помогать детям и семьям в Донецкую республику.

Военные Нацгвардии оказались рядом с группой наших добровольцев. Началась стрельба. Ранен один парень. Тело второго нашли рядом. Тела двоих других не обнаружены, поэтому считают их пропавшими без вести. В живых осталась одна девушка, второй человек ранен.

Будем молиться, что есть шанс выжить тем, кого не нашли. Они поехали помогать детям. Они герои. Светлая память тем, кто погиб,

— говорится в сообщении.

Судя по предыдущим записям на сайте волонтёрской организации, добровольцы доставили в ДНР гуманитарный груз, собранный в российских регионах.

Руководитель омского отделения Анастасия Ерохтина пояснила, что среди погибших омичей нет, группа, оказавшаяся под обстрелом, прибыла из регионов ЦФО.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика