Пьяный омич без водительских прав устроил два ДТП

Происшествия

Пьяный омич без водительских прав устроил два ДТП

Его остановили только проколотые шины автомобиля.

Вчера, 18 июля, сотрудникам полиции сообщили, что по улице 24-я Северная едет пьяный водитель на «Москвиче».

Сотрудники правоохранительных органов приехали по указанному адресу и остановили «Москвич», который ехал на спущенных шинах .

На месте к полицейским подошёл 40-летний мужчина и рассказал, что гонялся по городу за этим «Москвичём» полтора часа. Дело в том, что пьяный водитель на улице Герцена врезался в его автомобиль «Ауди А6». Правонарушитель уехал с места аварии и на улице 24-я Северная столкнулся с «ГАЗелью», которая была припаркована на обочине дороги.

В это время водитель «Ауди А6» перекрыл дорогу «Москвичу» и вышел из автомобиля. Нарушитель поехал прямо на мужчину, который решил остановить движущийся на него автомобиль выстрелом по колесу из пневматического пистолета. Увидев, что колесо осталось целым, мужчина достал нож и спустил все четыре колеса «Москвичу».

Однако пьяному водителю даже на спущенных колёсах удалось проехать некоторое расстояние, после чего мужчину задержали сотрудники полиции.

Правонарушителем оказался 28-летний житель посёлка Северный, который уже имел судимость. Сейчас на мужчину составлено пять административных протоколов.

Полиция продолжает проверку по данному факту.

ОмскПресс