27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

В омском элитном отеле Hilton откроют McDonald’s

18.07.2014 18:11 Поделиться:

В омском элитном отеле Hilton откроют McDonald's

Застройщик рассказал, что в здании фабрики «Луч» будут проходить выставки.

Сегодня на пресс-конференции рассказали о ходе строительства гостиницы Hilton по улице Интернациональной. В современное здание планируют вписать памятник архитектуры – здание обувной фабрики «Луч».

Напомним, что застройщиком отеля выступает ЗАО «Основа холдинг». Отель Hilton Garden Inn насчитывает 160 гостиничных номеров, подземную парковку и офисные залы.

Проект отеля, разработанный НПО «Мостовик»a href=»https://omskpress.ru/news/51071/hilton_v_omske_proshyol_gosekspertizu/»>прошёл государственную экспертизу. Сегодня стало известно, что в залах отеля разместятся выставочный комплекс, операционные офисы Сбербанка и кафе.

Строительство комплекса предполагает две составляющих — новое здание с выставочной частью. На первом этаже будут размещены операционные залы Сбербанка, ресторан McDonald’s и другие объекты общественного назначения. Вторая часть работ предполагает реставрацию здания 1915 года, принадлежащего ООО «Луч». В итоге планируется возвести комплекс прямоугольной формы, с ограниченным въездом только для спецтехники и пожарных машин,

— цитирует «БК55» архитектора Татьяну Малиновскую.

На конференции подчеркнули, что исторический памятник сохранится, и в востанновленном здании разместят выставочные залы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика