Омский оператор научился делиться интернетом с планшетом и навигатором

Общество

Омский оператор научился делиться  интернетом с  планшетом и навигатором

Компания предложила новую услугу.

Омичи смогут использовать один пакет интернета на нескольких устройствах. Новая услуга «Билайн» позволяет выходить в интернет с телефона, навигатора и планшета, пополняя при этом только один счёт.

Как сообщает пресс-служба компании, сервис создан по аналогии с услугами мировых операторов. Теперь платить за один интернет-пакет на нескольких устройствах можно и в Омске. Так, оплатив один основной счёт, пользователь сможет пользоваться интернетом на планшете, модеме или навигаторе. Специалисты подсчитали, что такой пакет позволяет более оптимально расходовать трафик.

По нашим данным, более 40% владельцев смартфонов постоянно пользуются еще и планшетами. При этом многие часто забывают номер SIM-карты планшета или забывают его пополнять. А ведь есть еще и другие интернет устройства с SIM-картами, такие как навигаторы, USB-модемы и даже фотокамеры. Мы рады быть первым оператором в России, который предоставляет своим клиентам такой инновационный и популярный в мире сервис, как единый пакет интернет-трафика для нескольких устройств,

— заявил Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».

Подключить услугу можно в личном кабинете или же в любом из салонов сети.

ОмскПресс