31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Placebo показали Омск в своём новом клипе на тему пост-апокалипсиса

17.07.2014 07:56 Поделиться:

Placebo показали Омск в своём новом клипе на тему пост-апокалипсиса

Релиз нового ролика состоялся несколько дней назад.

14 июля состоялся официальный релиз нового клипа альтернативной группы Placebo под названием A Million Little Pieces с альбома Loud Like Love. Режиссёр клипа — продюсер и клипмейкер из Уэльса Бен Рид выбрал постапокалиптический сюжет. Действие происходит в будущем, где люди ведут примитивный образ жизни, электронные дивайсы воспринимают как чудо, а денежные купюры, используют как обычную бумагу.

Внимательные фанаты смогли заметить, что в клипе, где сюжетная линия переплетается с концертными съёмками, использованы в том числе записи выступления Placebo в Омске 9 июня в СКК имени Блинова. Отличить омское шоу от других, состоявшихся в рамках российского тура, поклонники группы смогли, в частности, по платью скрипачки коллектива Фионы Брайс, а также одежде Стефана Олдсдала и лидера группы Брайана Молко.

Помимо этого, A Million Little Pieces уже имеет альтернативный ролик. Видео было снято в марте 2014 года в рамках проекта Alternative Videos, куда вошли работы для всех 10 композиций с альбома от различных режиссеров.

Напомним, в конце июня Placebo также представили тизер фильма о российских гастролях, куда вошли и кадры из Омска. В пути музыканты снимали концерты, вокзалы, улицы и гостиницы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика