25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Услуги юриста для разъяснения законодательной базы по поводу увольнения по инициативе работодателя

16.07.2014 00:23 Поделиться:

Услуги юриста для разъяснения законодательной базы по поводу увольнения по инициативе работодателя

Очень часто в последнее время люди стали пользоваться услугами юристов для разъяснения законодательной базы по вопросам некорректного увольнения с рабочего места по инициативе работодателя.

 Чаще всего люди, которые были уволены или сокращены, обращаются в суд. Судебная практика сегодня насчитывает большое количество работников, которые были уволены по инициативе работодателя.

Качественные услуги юриста можно получить в правовом центре «Логос», информация о котором представлена на сайте компании http://www.logos-pravo.ru/article.php?id=134&root=29. Стоит отметить, что каждый случай, который рассматривается юристом, строго индивидуален. Трудовой кодекс вступает в действие с момента оформления на любое предприятие или организацию работника различной квалификации. Работодатель может уволить работника в том случае, если организация, в которой он работал, полностью ликвидирована. В судебной практике юристы часто утверждают, что уволить работника можно в случае его несоответствия квалификации и занимаемой должности. Также работник может быть уволен, если он не выполняет свои трудовые обязательства или не соблюдает трудовую дисциплину. Грубое нарушение обязанностей на работе может привести к увольнению по статье.

В последнее время частные предприниматели стали довольно сильно сокращать свой штат. Это объясняется рядом причин: нехватка денег для выплаты зарплаты, отсутствие дешевых торговых площадей. Если человек попадает под сокращение, то он всегда должен контролировать этот процесс. Прежде всего, ему должна быть полностью выплачена зарплата. Желательно, чтобы в трудовой книжке работника была указана причина его увольнения работодателем. Это в дальнейшем может помочь устроиться в другое место.

Ознакомиться с законодательной базой по причинам увольнения работников можно в Интернете на любом сайте. Никогда не надо бояться судебных разбирательств по вопросам трудового кодекса.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012