26
мая
Валюта в Омске
USD 71.6EUR 77.88

На сибирском заводе металлоизделий встала часть производства

15.07.2014 20:36 Поделиться:

На сибирском заводе металлоизделий встала часть производства

Приставы опечатали несколько станков на месяц.

Кировский районный суд направил в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам постановление, согласно которому на сибирском заводе металлоизделий работу части станков на 30 дней необходимо приостановить.

Такое решение связано с тем, что при проверке Гострудинспекцией на заводе выявили ряд нарушений. Например, у токарно-винторезных станков не было необходимой документации, отсутствовали ограждения и специальные защитные экраны. Кроме этого, на рабочем месте не было света.

Из-за того, что эти нарушения могут привести к аварии или создать угрозу жизни и здоровью работников завода, Кировским судом было принято решение приостановить на 30 дней работу восьми станков и признать виновным ООО «Сибирский завод металлоизделий» в совершении административного нарушения.

На этом основании судебный пристав опечатал рычаги, которые запускают механизм работы станков. В течение месяца будут проверять, используется опечатанное оборудование или нет.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012