Житель Омской области не выдержал упрёков матери и убил её

Происшествия

Житель Омской области не выдержал упрёков матери и убил её

Семейный скандал разразился из-за купюры в тысячу рублей.

14 июля в 10 часов в Исилькуле обнаружено тело 58-летней, жестоко избитой, жительницы. Женщина находилась в своей квартире, на её теле найдены множественные ссадины и гематомы. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальный срок по данной статье – 15 лет лишения свободы.

На данный момент установлен подозреваемый, им оказался 32-летний сын погибшей женщины. На данный момент мужчина задержан. По версии следствия, накануне вечером пострадавшая потеряла тысячу рублей и стала предъявлять претензии к сыну. Мужчина нашёл и вернул потерянные деньги, однако женщина продолжала его упрекать. В итоге семья поругалась и подозреваемый, не выдержав упрёков, избил мать. Наутро женщина скончалась от полученных травм.

Стоит отметить, что подозреваемый является участником боевых действий на Кавказе. Кроме того, мужчина уже имеет судимость и только в марте текущего года освободился из мест лишения свободы. Пресс-служба следственного комитета сообщает, что расследование продолжается.

ОмскПресс