Начальника омской таможни подозревают в рукоприкладстве

Происшествия

Начальника омской таможни подозревают в рукоприкладстве

В отношении Алексея Бочкарёва, избившего своего подчинённого, возбуждено уголовное дело.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР в отношении руководителя Омской таможни Алексея Бочкарёва возбудило уголовное дело

По версии следствия, 39-летний Алексей Бочкарёв превысил полномочия и избил своего подчиненного – начальника организационно-аналитического отдела Игоря Масленикова.

Напомним, в начале июня «Деловой Омск» сообщал  о том, что Алексей Бочкарев избил на рабочем месте своего сотрудника: сначала он начал оскорблять подчиненного, затем наносить удары по ранее прооперированному тазобедренному суставу. Несколько ударов пришлись в голову. Пострадавшего в ходе рукоприкладства мужчину увезли в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга. Сибирское таможенное управление объявило выговор нарушителю дисциплины, сам Алексей Бочкарёв общения со средствами массовой информации избегает.

Подполковник Алексей Бочкарёв возглавляет омскую таможенную службу с 2009 года, в таможенных органах – с 1994 года, карьеру начинал с должности инспектора пассажирского отдела железнодорожного участка Забайкальской таможни. За годы работы был награждён медалями «За усердие» и «За службу в таможенных органах» III и II степеней.

ОмскПресс