В Омске женщина погибла на улице во время полового акта

Происшествия

В Омске женщина погибла на улице во время полового акта

Мужчина случайно задушил новоиспечённую знакомую.

Напоминаем, 24 июня в одно из отделений полиции поступило сообщение о том, что на улице Комиссаровская было найдено тело 33-летней жительницы Кировского округа с признаками насильственной смерти. Жертву обнаружили случайные прохожие.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 за убийство.

В ходе допросов следователи установили, что накануне женщина находилась в кафе на Иртышской набережной. Отдыхая, омичка познакомилась с молодым человеком, а затем ушла с ним за пивом. Пресс-служба следственного комитета сообщает, что уйдя, пара занялась добровольным половым актом на улице, во время которого мужчина, якобы случайно, задушил омичку. По видеозаписям с камер видеонаблюдения был составлен субъективный портрет подозреваемого.

7 июля подозреваемого задержал и передал стражам порядка охранник одного из омских кафе. Им оказался 22-летний житель Москаленского района, сирота, который работает на автомойке в Кировском округе и проживает на этой же мойке, не имея определённого места жительства.

На данный момент проводятся необходимые экспертизы, а также устанавливаются все обстоятельства преступления. В суд направлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

ОмскПресс