В Омской области из воды вытащили четырёхлетнего мальчика

Происшествия

В Омской области из воды вытащили четырёхлетнего мальчика

Ребёнка обнаружил 10-летний подросток.

В минувшее воскресенье, в 19 часов 30 минут в дежурную часть МО МВД России «Большереченский» поступило сообщение, что в Саргатскую больницу поступил четырёхлетний мальчик. Врачи поставили ребёнку диагноз утопление. Малыш оказался жителем деревни Черново.

Участковый уполномоченный начал выяснять обстоятельства случившегося. Страж порядка выяснил, что 6 июля около 15 часов мальчик катался на велосипеде по улицам деревни. Вскоре 10-летний подросток обнаружил ребёнка без сознания, лежащим в местной реке. Подросток стал звать на помощь и на его крики отозвались двое находящихся неподалеку мужчин. 30-летний Антон Урусов и 23-летний Денис Еремеев вытащили из воды малыша на берег. Мужчины сразу вызвали скорую помощь.

На данный момент, мальчик находится под наблюдением врачей и его жизни чего не угрожает. Пресс-служба УМВД сообщает, что стражи порядка выяснят, как ребёнок оказался в воде. Кроме того, известно, что ребёнок воспитывается в многодетной благополучной семье.

Информация передана полицейскими в Управление отдела образования, комиссию по делам несовершеннолетних и администрацию Старокарасукского сельского поселения.

 

ОмскПресс